Torna

Finale Nazionale Under 17 femminile. Feba beffata da Cuneo. Oggi spareggi per i quarti di finale contro La Spezia

29 Giugno 2022

Un tiro libero realizzato dalla Granda College Cuneo a 25″ dalla fine toglie alla Feba Civitanova la gioia della 2a vittoria alla Finale Nazionale Under 17 femminile di Campobasso. Le “momò” disputano un grandissimo primo tempo contro il forte avversario chiudendo la prima frazione dominando sul 23-7 e andando al riposo avanti 39-27 dopo aver toccato anche il +20 di vantaggio. Nella ripresa le piemontesi rimontano con il margine della Feba che si riduce a 5 punti (50-45) al 30′. Cuneo ha l’inerzia in mano e completa la rincorsa festeggiando la vittoria, e la qualificazione ai quarti di finale con tre successi in altrettanti incontri disputati, grazie all’1/2 di Pasero a 25″ dal termine. Per Civitanova è ancora Alice Malintoppi la miglior realizzatrice (15 punti) in doppia cifra anche Francesca Grande (13) ed Emma Giacchetti (11). La Feba Civitanova ingoia il boccone ma non può che ritenersi soddisfatta per la prestazione e si appresta a giocare le proprie chance di qualificazione ai quarti di finale contro la Cestistica Spezzina nello spareggio di oggi (ore 20.00 al PalaSelviana).

Tabellino Feba vs Cuneo: Armillotta 6, Malintoppi 15, Giacchetti 11, Grande 13, Pecorari, Rutili, Lazzarini 3, Streni 2, Vigilia, Cesareo, Severini 8, Pempinelli.