Torna

campionati

Serie C Gold. La Robur Osimo vince gara-4 di finale playoff ed è promossa in Serie B

10 Maggio 2023

Vincendo in trasferta sul campo del Val di Ceppo la 4a partita della serie finale playoff del campionato di Serie C Gold, la Robur Osimo si aggiudica la serie contro gli umbri e può così festeggiare la promozione in Serie B 23/24.

La squadra di coach Sciutto ha vinto 65-74 grazie a un ultimo quarto dal parziale di 8-18. Michele Bugionovo è il miglior realizzatore di gara-4 degli osimani con 16 punti, in doppia cifra anche Suppi (14), Odigie, Cardellini (12) e Ferraro (10).

Al termine della partita la squadra ha fatto festa con i proprio sostenitori presenti al palasport di Ponte San Giovanni, al rientro ad Osimo non è mancato il tradizionale bagno nella fontana della centrale Piazza Boccolino.

Alla Società osimana i complimenti per il risultato conseguito dal Comitato Regionale FIP MARCHE